0

Выступление

28 сентября Александр Лукашенко выступил перед участниками Совета католических епископских конференций Европы. Белорусский лидер не жалел комплиментов в адрес костела. Кроме славословия в адрес католической церкви и традиционных слов о веротерпимости, характерной для Беларуси, значительное внимание белорусский правитель уделил вопросам мирским, политическим.

Обращаясь к участникам встречи, А.Лукашенко отметил, что в мире существует потребность в диалоге. И Минск готов предложить услуги переговорной площадки, на которой обсуждаются и принимаются решения по самым сложным региональных и мировых проблемах. И тут же возложил часть ответственности за войну в Украине на неких анонимных европейских политиков. А потом попугать епископов перспективой потерять Европу вообще из-за конфликтов в регионе.

Лукашенко выразил обеспокоенность тем, что из-за брексита Евросоюз вообще может развалиться. Чего в Минске не хотели бы. И хотя Беларусь не входит в ЕС и перспектив евроинтеграции не имеет, белорусское начальство твердо уверено, что Евросоюз должен быть реформирован. Как будто мнение Минска по этому вопросу кого-то интересует.

Вам нужны деньги и вас интересует автовыкуп? Срочный выкуп авто в Челябинске по самым лучшим ценам – заходите на сайт ura-auto.ru и сможете получить деньги за свой автомобиль максимально быстро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)