0

Расстановка сил

Российские военные навели мост через Евфрат с помощью перекинутой по воздуху понтонной техники. Место переправы курды успели практически по всему периметру окружить. А это значит, что любое дальнейшее продвижение сил, лояльных Башару Асаду и его подельников возможно только в результате военного столкновения с сирийскими курдами. Имеющих рушенье численностью до 40 тысяч боевиков.

В дополнение за спиной у курдов стоят США. На территории сирийского Курдистана открыто размещены американские военные базы. А американские коммандос воюют вместе с курдами. Пока только против Исламского государства. Но это пока. Столкновение российских военных с сирийскими курдами будет означать резкое изменение текущих военных расписаний. Весьма вероятно, что в результате российского экспедиционного корпуса в Сирии придется воевать сразу на три фронта: против Исламской государства, против сирийской оппозиции и против курдов.

А в последнем случае это означает опосредованную войну с США. Шансы победить в такой войне — ничтожны. А ее ведение потребует от России существенного напряжения всех сил и дополнительной мобилизации ресурсов.

Вам необходимо провести конференцию, встречу с партнерами или тренинг и вы ищете подходящий зал? Смотреть выгодное предложение вы сможете на сайте lrhotel.ru – заходите за подробностями и сможете организовать любое мероприятие на качественном уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)