0

Музыка осени

Главный синоптик страны пообещал нам всем тепло бабьего лета (не обманул!) И ушел с должности в такой прекрасной ноте. Вернуться не обещал. Это совпало с некоторым громкими критическими заявлениями власти в сторону синоптиков. Случайно? Неслучайно?

Имеем что имеем — отличная погода! В данном случае все прогнозы Белгидромета оправдались на 100%. За окнами тепло и солнечно, остается радоваться жизни и выбираться чаще из дома, пока есть такая возможность. Возможность такая согласно прощальным метео-прогнозом от Дмитрия Рябова остается до конца сентября (спасибо скандинавскому антициклону!), поэтому есть шанс отметить очередной день рождения М. К. Огинского в Залесье без дождя.

29 сентября в Залесье на Сморгонщине ожидаются две интересные мероприятия с участием мэтра Михаила Финберга. Музыкальный фестиваль — номер раз. Исторический концерт который пройдет во внутреннем дворике дворца, — номер два. Вход на оба мероприятия свободный. Такой себе подарок всем любителям классической музыки вообще и музыки Михала Клеофаса Огинского в частности.

Шикарный подарок, кстати! К сожалению, ему не хватило рекламы и даже афишу в музее-усадьбе почему не оформили … Странно — почему? Костюмированный бал «Времена года» анонсировался и пиарился несколько месяцев. Недоработка! Будем надеяться, она не помешает всем друзьям Огинского традиционно встретиться в Северных Афинах!

Погода за окнами — шикарная.

Занимаетесь преподаванием и используете для этого возможности сети Интернет, и вас интересует онлайн видео трансляции тренингов, организация прямых онлайн-трансляций и вы хотели бы арендовать необходимое оборудование? Заходите на сайт 2agrad.com и сможете найти интересное предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)