0

Демонтаж в Домодедово

Затеяли ремонт?, конечно же первым делом необходимо убрать все не нужное и мешающее для проведения монтажных работ. Кажется все просто взял поломал и выбросил. На самом деле ни в коем случае нельзя проводить демонтажные работы самостоятельно. Ряд работ который Вы считаете не сложными занимает большое количество времени, сил и требует осторожности и знаний. А некоторые из работ являются опасными.

Необходимо произвести удаление бетонных стен и перекрытий? Здесь вы сможете найти профессиональную помощь: демонтаж в Домодедово – все подробности на сайте http://www.demontazh.biz/land/domodedovo/betonnyh-plit.php. Заходите и вам помогут быстро, качество и на приемлемых условиях.

Основными требованиями является знание строительных норм и правил, соблюдение техники безопасности. Ряд стен в здании несут на себе конструктивную нагрузку и есть опорой дома. Первым делом необходимо определить несущие стены, которые демонтировать нельзя ни в коем случае, после чего можно составить план и график работ. В первую очередь удаляются крупные конструкции и вывозится строительный мусор. В ряде случаев возможно делать проемы в несущих стенах, предварительно сделав усиление. Обычно это обварка проема металлическим швеллером или уголком.

В стандартных железобетонных домах панельной конструкции перед ремонтом желательно удалять сантехнические кабины, которые не несут на себе нагрузки, но занимают довольно большое пространство. В место них сооружаются стены из гипсокартона. В таких домах как правило практически все стены несущие, и демонтировать их нельзя! Последствия могут быть очень критическими, вплоть до разрушения дома.
Зато спокойно можно расширить помещение кухни или спальни за счет лоджии вырезав подоконную тумбу и качественно утеплив балкон. Демонтаж стен, демонтаж стяжки, демонтаж плитки, демонтаж паркета, демонтаж сантехкабин.

В любом случае при таких работах лучше обращаться к профессионалам, вы сэкономите время и деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)