0

Скука

Каждый борется со скукой так, как умеет. Каким-то подобным образом высказывался герой популярного старого кинофильма принц Флоризель. Белорусы, в основной своей массе, устав сетовать на неудачное погода в течение года (да и неуместно стала сетовать по сравнению с различными заокеанскими ураганами), дождались своего любимого времени.

Любимое время обитателя нашей земли — это разные дожинки и сбор осеннего урожая. Одни уже бросились в борозду копать, а точнее выбирать картошку, другие — в леса, так как после щедрого дождя настала теплая пора и грибы полезли из мха и из под хвои, как те беженцы и псевдобеженцы в европейские страны.

Некоторые, наиболее ушлыя соотечественники, успевают и на поля и в лес. На два фронта, так сказать. А то и на три. Что касается представителей гражданского общества, то и здесь в последнюю неделю было не скучно. Одни фестивали вышиванки устраивали, другие — отмечали и праздновали, как могли День белорусской воинской славы. День победы в битве под Оршей отмечали, понятно, что достаточно в скромном формате, так где тут разгонишься. Как говорится, разгуляешься здесь, как теленок на веревке.

Вас интересует качественное лечение зубов и в частности, лечение кисты зуба лазером по приемлемым ценам? Загляните на сайт skydent.ru и сможете узнать, как проходит процедура и как записаться на прием к лучшим специалистам в этой сфере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)