0

Истории

Продолжаем приближаться к осени и думать об урожае. Что имеем? Что теряем? На последний вопрос лучше не отвечать — будем мыслить в позитивном ключе! Итак … Белорусская государственная сельскохозяйственная академия в Горках начала мелкорозничную фасовку и реализацию собственного семян томатов и перцев. В 2015-2016 годах Академия закупила специализированное оборудование для весовой и искусственной фасовки семян. Потом была разработана стилевая упаковка…

И вот первое расфасованные семена томатов и перцев под брендом БГСХА попала в торговую сеть. Приобрести его можно в фирменных торговых точках на территории БГСХА в Горках, в торговой сети предприятий «Магилёваблсаюздрук» и «Витебскоблсоюзпечать». Семена белорусских томатов из академии значительно дешевле импортных, а по всхожести оно «превосходит многие импортные аналоги», передает БЕЛТА. Одна беда — на всю страну не хватит! Ни семян, ни томатов… Картошки своей не хватает.

В связи с этим еще одна история. Территориальный центр социального обслуживания населения предлагает картофель по бюджетным ценам. Среди платных услуг данного учреждения есть много сельскохозяйственных работ сезонного характера. Помочь перелопатить картофель, морковь, свеклу? Перепахать огород, сносить брикет, отремонтировать парник? Без вопросов. Было бы что собирать и ремонтировать! И было бы за что. По заявке пенсионера или человека с инвалидностью работники выедут в деревню и поработают на свежем воздухе.

Интересуетесь заработком на бинарных опционах, вас привлекает трейдинг и хотелось бы получить надежного партнера для вашего заработка? Загляните на сайт binary trading и сможете найти надежную поддержку и легко заработаете. Все подробности на iqoption-com.eu.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)