0

Квест

Что такое компьютерные игры и что собой представляет жанр квест, знают почти все – для того, чтобы пройти определенный уровень компьютерной игры, получить приз и добиться успеха требуется выполнить последовательность действий, разгадать головоломки, ответить на каверзные вопросы… Но не многие игроки в компьютерные квесты знают о том, что поиграть можно и в реальной жизни.

Конечно, не все компьютерные игры могут превратиться в реальный квест, но зато у вас есть возможность найти реальные квесты на основе сюжетов популярных фильмов. Что, согласитесь, может стать лучшим решением для того, чтобы с интересом провести свободное время.

Я бы рекомендовал посетить квест «Нейроштурм» сюжет которого перенесет вас в будущее и окажетесь в городе, который находится под контролем корпорации TE&LS и для того, чтобы остаться в живых и выжить в этом городе, вам предстоит жить и действовать по правилам этой корпорации. Правила суровы, и порой просто неадекватны – за нарушение законов корпорации провинившихся могут приговаривать к стиранию личности.

Один из проговоренных к такой каре – ваш товарищ, который ждет от вас помощи, прийти которая может только от команды друзей, способных совершать героические поступки. Сможете ли вы за час до обновления протоколов взломать систему города и спасти своего товарища или же он станет человеком без памяти?

Если вы уже проходили подобный квест или ищете что-то свежее и увлекательное, тогда есть еще предложение. Квест Гарри Поттер: Подземелье Слизерина на qadviser.ru — просто загляните на страницы сайта, чтобы узнать сюжет и узнать все подробности прохождения этого квеста. Уверен, вам понравиться и вы сможете с пользой и интересом провести свободное время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)