0

HP

Когда в 1939 году Билл Хьюлетт и Дэйв Паккард, основывали свою компанию, которая должна была заниматься производством тестирующего и измеряющего оборудования, и выпустив свой первый аудио осциллятор, предназначенный для тестирования стерео звука, который кстати, использовала в своей работе студия Уолта Диснея, даже тогда они навряд ли могли еще подумать о том, что продукция их компании будет известна по всему миру.

И не только известна, но и востребована миллионами пользователей по всему миру, что практически в каждом офисе или квартире будет что-то носящее имя Hewlett-Packard. Думаю, если бы они могли об этом даже мечтать, то Дэйв Паккард обязательно бы потребовал бы еще раз перебросить монетку, в надежде что имя компании будет начинаться с его имени, а не с имени его компаньона, ведь по легенде, именно монетка решили судьбу названия компании и судьбу первой фамилии, с которой начинается ее названия.

Но вернемся в современность, и то что в каждом офисе и в каждом доме можно встретить продукцию этой компании говорит о том, что этой фирме стоит доверять, и она с достоинством занимает ведущее место среди производителей компьютерной техники и периферии.

Хотите организовать производство по самым современным стандартам? Внедрение бережливого производства и все что необходимо для обучения вашего персонала вы сможете найти на сайте lean-tech.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)