0

Foton Motor Group запускает в продажу всю коммерческую линейку Aumark

Компания Foton Motor Group готова представить в августе несколько новинок среди которых обещана российская премьера тягача Foton Aumark М4. Впервые этот магистральный тягач нового поколения был представлен на шанхайском автосалоне Auto Shanghai 2017.

Aumark S построена на платформе поколения М4 и к концу 2017 года эту серию Foton Motor намерена сделать самой продаваемой на российском рынке. Сначала будут представлены модификации S1 полной массой от 3,5 до 6,5 т. Ориентировочные сроки начала продаж новинки в Китае – октябрь 2017 г. В 2018 году планируется старт более тяжёлых модификаций S3 полной массой 8,3 и 9,5 т. 12-тонный флагман модельного ряда S5 станет доступным российскому покупателю в начале 2019 года. Лёгкие и средние версии модели Aumark S1 будут представлены с двигателями Cummins ISF 2,8 и 3,8 л.
Недавно компания «Фотон Мотор» поставила 8 грузовых автомобилей Foton Aumark М3 Строительному Торговому Дому «Петрович».

В рамках программы развития корпоративных продаж «Фотон Мотор» договор на поставку грузовой техники был заключен с одной из транспортных компаний, обслуживающих СТД «Петрович» в Москве и Московской области. По его условиям в распоряжение «Петровича» поступили 7 автомобилей Foton BJ1089 и 1 автомобиль Foton BJ1039 серии Aumark М3. Согласно пожеланиям заказчика, на шасси установили бортовые тентовые платформы со сдвижной боковой шторой и быстросъемной стойкой производства нижегородского завода автофургонов «Спецмобиль». Установка кузовов российской сборки позволила сохранить доступную цену при высоком качестве исполнения.

Ищете недорогой тягач для компании, и вас привлекает МАЗ-5440? Вы хотели бы познакомиться с этим автомобилем поближе, узнать его технические характеристики и цены, посмотреть фото и почитать отзывы владельцев? Загляните на сайт truck.ironhorse.ru и сможете найти массу полезной информации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)