0

Школьная тема не отпускает ни на день!

Признак августа — работа над ошибками? Такое ощущение, что реформы и разговор о реформах буквально не отпускают отечественную школу! Живем бы на вулкане страстей чиновничьих и бесконечно проверяем то одну, то другую «гениальную» идею, спущенную сверху, на своей шкуре (и тонкой кожи детской психики). Можно говорить о том, что белорусский образование выбрала стиль под названием «Шаг вперед — два шага назад!»

(По граблям). Вводим белорусский язык — уничтожаем белорусский язык! Пусть будет мировая художественная культура — зачем она? Вводим профильное обучение — уничтожаем профильное обучение! 10-балльная оценка знаний — наше все! Идем за прогрессивным человечеством, отходим от советской школы … Возвращаемся к 5-балльной оценки знаний ?!

И вот тут понимаешь, что идея озвучена не просто так … И что школьная форма для учителей как идея подчеркивает тот простой факт, что форма формой, а с содержанием всего этого образовательного «котла» делается что-то не то. Так и хочется сказать чиновникам: «Отстаньте от бедной школы и дайте спокойно учить и учиться!» Переключитесь на другие вещи. Не самый плохой вариант — уйти на пенсию и варить малиновое варенье. Именно сегодня наши соседи-россияне отмечают праздник — День малинового варенья. Фишка новая и появилось одно в 2015 по инициативе одного интернет-сообщества, посвященной кулинарии. Вот здесь можно серьезно подумать и идею перенять … Не все же идеи с востока вредят. Еще один важный вопрос. Две недели до начала учебного года … Если в школах будут начинаться уроки — в 8:00, 8:30 или 9:00? Неизвестно.

Необходимо провести он-лайн трансляцию вашего мероприятия и вам необходимо оборудование? Если вас интересует профессиональная организация онлайн трансляции или вас интересует аренда проекторов киев – заходите на сайт 2agrad.com и сможете найти необходимое вам оборудование по лучшим ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)