0

Аренда персонала для сферы туризма

Текучесть кадров для туристической отрасли – проблема, которую решают многие компании, как правило, найти универсальное решение, которое бы подходило для всех трудно. В каждом случае приходится идти на компромиссы и подбирать вариант, который бы устраивал и работодателя и работников. Конечно, проблема текучести кадров чаще всего связана с персоналом нижнего звена, обслуживающего персонала, горничных и специалистов по уборке.

Низкая мотивация, сложный график работы, низкие заработные платы и сам контингент сотрудников, и их социальный статус создают проблемы. И как добиться качества работы и оптимизировать работу знают не многие руководители, но если вы почитаете статью на сайте http://www.tourism-spb.ru/tourism-guide/409-arjenda-pjersonala-dlja-gostinic-ili-kak-ostanovit-tjekuchjest-kadrov, то возможно, сможете найти именно то решение для своего бизнеса, которое поможет качественно изменить ситуацию с текучестью кадров у вас в компании, в частности персонала обслуживания.

Речь идет о то, чтобы воспользоваться услугами сторонней компании, например, Арома-Клининг, представляющей услуги клининга и готовой предоставить по запросу специалистов по обслуживанию организаций в сфере туризма. Это позволяет не только оптимизировать затраты но и обеспечить необходимое количество персонала на постоянной основе в вашей гостинице, но и обеспечит качество работы вашей компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)