0

Можно ли использовать зоны радиоактивности для жизни?

На прошлой неделе подавляющее большинство населения молча проговорило еще один издевательский акт. Ни то традиционная кротость и смирение здесь, ни то пришедший наконец летний зной мозги смягчили. В любом случае не было ни каких стихийных протестов, ни громких заявлений оппозиционных партий, ни должной медийной реакции различных изданий.

Уже этого было бы достаточно, чтобы не принимать таких античеловеческих указов и не превращает загрязненные земли в очередной испытательный полигон. Однако воображаемыми потребностями расширения сельскохозяйственных земель руководствовались те, кто решил ограничить закрытую «зону».

Достаточно бросить один взгляд на карту, чтобы допустить — интерес к этой территории может быть совершенно другого характера. Эти районы Гомельской области граничат с украинской территорией. Через них очень удобно атаковать российским войскам области Украины. В условиях эскалации напряжения и перехода гибридной войны в горячую стадию — это очень удобный плацдарм для агрессора.

Ведь что будут восстанавливать и строить прежде всего в открытой «зоне» — конечно дороги и мосты. Когда происходит все больше совместных военных российско-белорусских учений на территории Беларуси, если «зеленые человечки» уже появляются в нашей стране, перспектива путинской экспансии в Украину из «чернобыльской зоны» становится все более реальной. Оттуда и до Чернигова и до самого Киева, как говорят в народе, рукой подать.

Цена же недавних переговоров и возможных тайных договоров о взаимопомощи известна — грош им цена. С другой же стороны очередной потенциальный и реальный кредит Москвы мог показаться для начальника Беларуси сладкой баранкой. Для белорусского же народу он в любом случае будет горьким.

Хотите купить playstation 3 прошитую и ищете магазин с выгодными ценами? Только на retromagaz.com вы сможете купить playstation 3 бу и найдете большой выбор качественных игровых приставок и игр к ним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)