0

Зачем Беларуси автозавод?

Делать Geely в Беларуси планируют аж по 60 тысяч в год. Из них, как говорят, только 10% пойдет на внутренний рынок. Но эксперты сомневаются, что остальные 90% не останутся в Беларуси. Ведь в Европе мало кому нужны БелДжи: у них там весь спектр авто с давними традициями автомобилестроения.

В России своих хватает, которые трудно кому-то втюхать. А в Украине есть выпуск автомобилей Chevrolet. Если у вас будет выбор, между Geely и Chevrolet, то, разумеется, на чьей стороне будет спрос. Короче, китайско-белорусское предприятие построили, в августе начнется выпуск авто.

А белорусские власти планируют программу поддержки приобретения отечественных автомобилей населением. После декрета о дармоедов страшно подумать, как будут стимулировать этот раз население. Не удивлюсь, если введут налог для тех, кто не ездит на Geely. Надо же будет куда-то девать 60 тысяч авто ежегодно.

Вас интересует покупка игровой приставки и вы ищете магазин? Здесь вы найдете выгодное предложение: купить xbox one s киев можно на http://retromagaz.com/xbox-one-s-500gb-novaya/ — заходите на retromagaz.com и сможете найти большой выбор приставок и игр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)