0

Игры для развития и сервера маинкрафт

Portal и Portal 2 имеют увлекательный сюжет, замечательное оформление и необычную концепцию, но в рамках данной статьи мы поговорим о её логическом потенциале. Игра предполагает прохождение комнат — испытательных камер. Каждая испытательная комната — это логическая головоломка, которую необходимо решить с помощью двух порталов.

Не знаете, какому серверу довериться и ищете достойные сервера маинкрафт? Загляните на страницу http://www.minecraftworld.ru/servera/1.11.2/ и сможете найти несколько интересных вариантов, которые обеспечат вам высочайшее качество игры.

Синий портал — это портал на вход. А красный — на выход. Кроме логики, игра прекрасно развивает пространственное восприятие. Во второй части кроме основных двух порталов добавляются различные финтифлюшки, типа: преломляющая лучи сфера, отталкивающие пластины, гравитационные тоннели и три вида геля. Любители подумать испытают истинное удовольствие.

The Talos Principle Игра с самым интересным и увлекательным сюжетом, какой я только встречала, философский подтекст и библейская интрига! Однако в рамках данной статьи нас интересует только её интеллектуальный потенциал, и он огромен. Агро­усадьба на Нарочи relaxnaroch.byrelaxnaroch.by Сауна, беседка, мангал. До 16 человек. Среди трех озер.

Road to Gehenna. Human Resource Machine За основы игры взяты азы программирования. С помощью небольшого количества команд надо выполнять различные задачи: выстраивать последовательность Фибоначчи, перемножать числа и определять нуль-последовательности. Пугаться не стоит, игра доступна абсолютно всем. Сюжет такой: вы — сотрудник большой компании, и продвигаетесь по служебной лестнице, выполняя различные задачи от руководства. Это, наверное, единственная игра, где приходится работать. На данный момент я в увлекательном процессе её прохождения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)