0

Споры в сети

Второе российское течение в сети интернет оказалось прямо противоположным первому. Хотя и меньшим. Они стараются объяснить агрессивность своих соотечественников результатом бешеной теле пропаганды и информационной войны. Просили прощения у украинцев и надеялись на скорое пробуждение своего народа от крымнаш-дурмана. Даже не знаю, как на это реагировать…

А еще в скором времени они планируют свой марш, главной целью которого является показать, что не все россияне разделяют политику Кремля. Каким будет тот марш, сказать сейчас трудно. Но эти марши, которые произошли сейчас в Прощеное воскресенье, ярко показали как монолитность и объединение украинского общества вокруг идей независимости своей страны, так и раскол российского общества.

Причем раскол такой, который может привести к сильному гражданскому конфликту, по масштабам не меньшего, чем сейчас в Украине. Сейчас в это не верится. Но ведь еще полтора года назад тоже не верилось, и никто даже в страшном сне не мог предвидеть тех событий, которые сейчас происходят на юго-востоке Украины. В Беларуси же никаких маршей не было. Все тихо. Только в социальных сетях все чаще стали выставляться анекдоты примерно такого содержания:
— Долго ли нужно ждать изменений к лучшему, — спрашивает ученик в мастера.
— Если ждать, то долго, — ответил тот.

Интересуетесь покупкой специальной строительной техники? Бетоносмеситель СБ-мини может стать идеальным приобретением для вашей компании. Загляните на сайт kraft43.ru и сможете найти помощника для работе с цементными растворами, который не подведет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)