0

В России появился новый рамный внедорожник Toyota

В октябре этого года компания Toyota выведет на российский рынок рамный внедорожник Fortuner. Модель второго поколения появилась у дилеров в Азии, Африке, Австралии, Южной Америке и на Ближнем Востоке еще летом 2015 года, но в нашу страну ее решили привезти только сейчас.

Габаритная длина семиместного внедорожника составляет 4795 миллиметров, ширина — 1855 миллиметров, высота — 1835 миллиметров, а размер колесной базы достигает 2745 миллиметров. Дорожный просвет — 225 миллиметров. Углы въезда и съезда равны 29 и25 градусам соответственно.

В основе «Форчунера» лежит рама Hilux. Внедорожник оснащен полным приводом с жестким подключением передка, понижайкой и механической блокировкой заднего дифференциала.

Модель будет предлагаться со 177-сильным дизелем 2.8 и 2,7-литровым бензиновым агрегатом мощностью 163 лошадиные силы. Двигатели смогут работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

В оснащение модели войдут семь подушек безопасности, бесключевой доступ, камера заднего вида, светодиодные фары, электропривод двери багажника и мультимедийный комплекс с навигацией.

В Россию будут поставляться машины, собираемые в Таиланде. Цены объявят ближе к старту продаж. По предварительным данным, базовая стоимость составит около двух миллионов рублей.

Хотите узнать все самые свежие новости про Фортунер? На странице http://auto.ironhorse.ru/category/japan/toyota/fortuner вы сможете найти массу полезной информации, сможете узнать цены на автомобиль, комплектацию и познакомиться с техническими характеристиками. Все подробности из мира авто только на auto.ironhorse.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)