0

Крым

Недавно исполнилось три года с тех пор, как крымские сепаратисты провели референдум об отторжении полуострова от Украины и присоединения его к Российской Федерации. Не будучи никем признанными кроме России и пожив три года в международной изоляции, но под российским флагом, крымские лидеры соскучились иной формой государственного устройства России, за монархией.

За смену государственного строя Российской Федерации высказался премьер сепаратистского правительства захваченного Россией Крыма — Сергей Аксенов. В интервью для местного «Первого крымского» телеканалу он заявил, что сейчас наилучшей формой правления в России была бы монархия. Об этом он заявил накануне третьей годовщины незаконного и подложного референдума в результате которого полуостров мгновенно, на третий день после голосования, был принят в состав Российской Федерации.

От радости и чувства гордости, россияне от Бреста до Владивостока чуть не подурачились. «Историческая справедливость, «Наконец увеличиваем, а не теряем территории», «Да здравствует Путин». Рейтинг президента, а де-факто российского царя в обществе подскочил до небывалых в мире 90%. Три года назад Сергей Аксенов возглавил сепаратистское движение, целью которого было возвращение в состав России. Пост главы местного правительства он получил на заседании Верховной Рады Автономной Крымской Республики на котором присутствовали российские спецназовцы. Две недели позже, также под дулами российских автоматов Аксенов быстренько организовал референдум. Те, что пошли на референдум, голосовали отчасти за присоединение к России, а сколько людей проголосовало против то ли пойдя или просто — не пойдя на избирательные участки — никого не интересовало. Были озвучены нужные цифры и 18 марта Госдума России, за исключением одного депутата, проголосовала за возвращение Крыма в лоно матушки-России.

Вам требуется провести сертификацию вашего товара и вы ищете центр сертификации и стандартизации, где вам смогут организовать проведение сертификации на качественном уровне и смогут выдать все документы в соответствии с требованиями? Заходите на сайт rostestural.com и вам помогут профессионалы своего дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)