0

Apple создала новое устройство ввода

На днях компания запатентовала новое устройство для ввода текста, которое предназначено для сугубо мобильного использования. Представьте просто — с помощью него можно набирать текст в транспорте во время движения без влияния тряски. Девайс будет распознавать неудобный сценарий использования и помогать пользователю.

Сегодня это может звучать достаточно странно, но Apple планирует переизобрести клавиатуру — снова. Но речь в данном случае идет не столько о рядовом ее понятии, сколько именно о мобильном. По идее она заменит Smart Keyboard, которая используется с iPad Pro.

Основная фишка решения — определение тряски для фиксации и устранение ошибочного ввода текста. Но это не все. Кроме этого ее «накроют» сенсорной панелью, которая будет использоваться для перемещения по тексту простыми свайпами слева-направо, справа-налево и так далее.

Скорее всего, новая мобильная клавиатура Apple окажется сенсорной. Но она будет всеми силами маскироваться под решение с физическими кнопками. И для этого производитель использует специальную систему магнитов, которая будет давать тактильную отдачу на манер Force Touch.

Если честно, сегодня я все же не сильно представляю себе набор больших объемов текста даже на такой продвинутой сенсорной клавиатуре. А вы?

Мечтаете о новом смартфоне и это обязательно должен быть iPhone? Тогда вам обязательно надо заглянуть на страницу https://zavadnoy.ru/catalog/apple/iphone/, где вы сможете найти не только огромный выбор на смартфоны, но и приобрести iphone по лучшей цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)