0

Петрок

Пришел Петрок — опал листок! Так говорили наши деды о половине лета и православный праздник Петра и Павла. Лето все же пришло к нам и — будем надеяться! — задержится больше, чем на пару дней!

Тем временем надежда, что жизнь на Марсе, потихоньку исчезает … В частности, ученые из известного во всем мире своими спорными исследованиями, Эдинбургского университета Шотландии предположили: на красной планете слишком много перхлоратов — химических соединений, которые усиливают бактерицидное действие ультрафиолетового света. В результате погибают все микроорганизмы, не успев родиться…

По словам специалистов, существующие на Марсе оксиды железа и перекись водорода также в усиливают воздействие перхлоратов и ускоряют смерть бактерий в 10,8 раза. Не суждено яблони на Марсе цвести — к ним, к сожалению, дело не дойдет. Все это вместе взятое ставит под сомнение возможность человеческой цивилизации основать свои колонии на Марсе. «Шанс» уничтожить свою планету и рвануть дальше, о котором говорил Стивен Хокинг, делается мнимым …

Точнее, уничтожить старое жилье мы можем, а вот уехать на другую квартиру — вряд ли. И тут построение АЭС в Беларуси и разговор о появлении рядом с ней свалки радиоактивных отходов приобретает особый смысл для нас … Как и то, что белорусы пока не знают, куда будут продавать излишки электроэнергии из Островца. С другой стороны — будем оптимистами! — ученые часто ошибаются.

Раньше было много публикаций о вреде кофе, а сейчас — совсем наоборот! Британские ученые провели масштабное исследование и доказали: три чашки кофе в день продлевают жизнь. И дело здесь не в славном и спорном кофеине, а в антиоксидантах, что имеются в напитке. Аналогичное американское исследование подтверждает выводы британцев. Все ошибаются. Шанс добить экологию Земли и свалить на Марс остается.

Вам необходимо приобрести медицинскую одежду для персонала и вы ищете современные и оригинальные образцы, которые понравятся вашим сотрудникам? Смотреть качественную медицинскую одежду можно на сайте medstyle.ru. Заходите за подробностям и выбирайте самое лучшее для своих сотрудников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)