0

Минск

Бывают дни, когда не хочется романов про Берлин, Нью-Йорк, Тамбов и Ёкагаму. И про Оклахому не хочется. Бывают дни, когда фразу «Москва? А где это? «Говоришь на полном серьезе. Бывают дни, когда хочется развернуть книгу и прочитать что-то вроде такого: «В черном плаще с кровавым подбоем, сшитом детьми Бангладеш и купленной в вильнюсском » акрополисе», шархатливой кавалерийской походкой, утром четырнадцатого дня весеннего месяца нисана он вышел из ресторана «Васильки», напротив КГБ перешел дорогу на зеленый свет и направился в сторону станции метро «Октябрьская» … Хочется романов о Минске. И побольше. И можно без хлеба.

Хотя Минск и сам есть роман. Стоит оказаться на его проспекте, даже на самом коротком промежутке, как тебя сразу затягивает в чужие истории. Большие и малые. Минский проспект — место, где ты делаешь открытия, где нельзя остаться просто частью толпы. На Проспект нельзя выходить без соответствующего настроения — иначе можно испортить весь сюжет, который пишется, пишется без удержу, и никто не знает, чем все закончится. Возможно, это знают где-то там, где Проспект заканчивается, где-то около Уручье, но в Уручье тучи ходят хмуро, и туда мы не пойдем.

Хотите заказать проведение мастер классов для своих сотрудников или детей в школе? Заходите на profyparty.kiev.ua и специалисты компании Профи Пати смогут предложить вам качественное обслуживание и помогут в проведении не только мастер-классов, но и помогут с проведением детских праздников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)