0

Как лучше добиваться справедливости?

Как вариант первый, выходить на улицу и требовать правды и справедливости. Требовать соблюдения конституционных и правовых норм и своих же законов. Или, как вариант второй, тайком нарушать эти законы, например перепрыгивая государственную границу с мехом контрабандного товара или неофициально работать. избегая налогов.

Второй вариант может и нечестным, но однозначно более безопасный и прибыльный. Но все больше белорусов все же выбирают вариант первый. Как доказательство приведу такой факт, что за нарушение границы в год ловят может десятки людей, а может даже в какой год и сотни.

А вот только за акции против того знаменитого тунеядство овладели более чем тысячу. Тянутся люди к истине. Все-таки белорус все больше хочет жить не хлебом единым. А там, глядишь, с штрафами может получиться как с тем сбором за тунеядство. Выйдет одного дня какой-то очередной заместитель министра и объявит, что на совещании с участием главы государства было принято решение вернуть всем обратно те штрафы…

Занимаетесь ремонтом в квартире или доме и вам нужна керамическая плитка? Заходите на страницу jasba.su и сможете найти большой выбор керамической плитки. Немецкая плитка Atelier — это именно то, что надо требовательных хозяевам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)