0

Монолог

Это было на остановке в Гродно. Разговаривали между собой группа мужчин среднего возраста. Младший выглядел на лет чуть больше сорока, старший уже хорошо за пятьдесят.

— Все чаще задумываюсь, куда пошла жизнь, — вздохнул старший. — Постоянно горбатился, вертелся … А время так быстро пролетело и что в результате?! Зарплаты нет, перспектив никаких. Даже дети из этой страны от такой жизни за границу бежали. А самому и старость спокойно встретить не дают. Власть все то придумывает, чтобы забрать то, чего у меня нет. Все я что-то им должен.

Думал когда-то хоть на пенсии отдохну. Так уже и надежды на пенсию не имею. Похоже на то, что пенсионный возраст будут увеличивать так стремительно, что я за ним не угонюсь. А чтобы и дотянул каким-то чудом, то ли возможно выжить на ту пенсию. Эх, вернуться бы лет на двадцать-тридцать назад и начать сначала!

Печальный монолог. А учитывая то, как другие собеседники в знак согласия закивали головами, можно было сделать вывод, что и у них ситуация похожая. И поменять ее уже нет ни времени, ни сил, ни надежды…

Ищете сайт, где можно приобрести сетевое оборудование и в частности, купить межсетевой экран? Заходите на сайт trinitygroup.ru и сможете найти большой выбор сетевого оборудования по лучшим ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)