0

Уроки истории

Власти после чернобыльской аварии скрывали и скрывают до сих пор правду о страшных последствия того взрыва. Власти даже преследовали людей, ученых, которые стремились открывать правду людям. Настоящие ученые доказывают, что потребуется еще как минимум 300 лет, чтобы на загрязненной территории не осталось цезия. А есть же еще и другие радиоактивные элементы.

Точно известно, что одни страшные болезни, такие как лейкемия, развиваются сразу после взрыва, другие же онкологические заболевания являются лишь после сорока лет. А это означает, что впереди неизбежно новые беды и трагедии. Уже одного чернобыльского взрыва хватит на тысячу лет.

Но несмотря на все это, сегодняшняя, якобы белорусское государство, под руководством своих кремлевских патронов строит новую, потенциально чрезвычайно страшную АЭС на территории уникальной природной зоны — Островетчины. Гигантский проект чужого государства, которая хочет превратить Беларусь в зависимую колонию.

Ищете участок для своего предприятия для развития бизнеса, и вас интересует коммерческая земля в новосибирске с приемлемыми условиями ее приобретения? Загляните на сайт 2304545.ru и сможете найти лучшие варианты в городе с привлекательными условиями сотрудничества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)