0

Декрет

Власть Беларуси на этот раз явно ошиблась со своим абсурдным декретом про дармоедов. Он напрямую задела ту категорию населения, которая двадцать лет сидела якобы мышь под веником. В результате против государственной политики грабежа выступили сейчас не столько общественно активные, политически сознательных люди, как раньше на акциях демократической оппозиции, а вчерашняя нейтраль и даже прежние сторонники Лукашенко и его курса.

На площадях белорусских городов в эти февральско-мартовские дни можно было услышать и ностальгию по Советскому союзу, и зависть в сторону Запада, и надежды на «матушку Россию», и высказывания, что даже в 90-е годы было лучше. Таковы последние настроения народа государственной власти как серпом по одному очень стыдно месте. Ведь она всегда декларировала, что вывело страну из «лихих девяностых», якобы из развала и безнадежности, даже гордилась этим. А тут оказывается, что на самом деле почти 23 года вела и в конце концов привела страну в тупик, а людей в депрессию и агрессивность.

Поэтому и дана команда чехвостить всех общественно-политических активистов и тех журналистов, освещающих протестные события. Поэтому и пошли тотальные репрессии, чтобы сбить политические настроения, перевести протест и публичное возмущение хотя бы в русло экономической недовольства. Поэтому и приостановил начальник государства свой абсурдный указ. Те, кто полетел быстрее платить и заплатил позорный налог, уже кусают локти. Понятно, что это государство ничего им не вернет. По своей природе оно способна только забирать, избирать, захватывать и махать, махать репрессивной дубиной. Что периодически и делает, сочетая временем методику кнута и небольшого пряника.

Нужна специальная техника для обустройства газона? Вам нужен скарификатор для газона, и вы хотели бы взять его в аренду или купить? Заходите на сайт http://greencorridor.com.ua и сможете найти выгодное предложение. Сайт greencorridor.com.ua – ваш надежный партнер в обустройстве участка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)