0

Музыкальные фестивали в Польше. Август

Проведя несколько недель в Польше по делам компании и организовав несколько «вылазок» на музыкальные фестивали, которых, как оказалось в этой стране проводится просто тьма-тьмущая, я составил небольшой список мероприятий августа и готов им поделиться с читателями своего блога.

Будете в Польше – непременно посетите. Билеты стоят сущие копейки, а впечатлений масса!

OFF Festival / 1-3 августа, Катовице

OFF фестиваль 2017 является лучшим местом, где можно узнать о последних музыкальных тенденциях в музыкальной моде Польши. На фестивале играют не только молодые польские группы всех направлений от панка до инди-рока, но также приезжают и «монстры», которые играют наравне с начинающими коллективами.

«I фестиваль» Варшава / 12 августа Варшава; 16 августа Гданьск

Город мероприятия в этом году разделился на: Варшаву и Гданьск. В обоих городах фестиваль пройдет в интересной, постиндустриальной обстановке. На фестивале можно будет услышать Dub FX, Andy C и Black Sun Empire. Тот же примут участие Die Antwoord, которые будут играть в клубе B90, расположенном в Гданьской судоверфи. Для любителей рэпа это один из знаковых фестивалей.

Ostróda Reggae Festival / 14-17 августа Ostróda

Ostróda бесспорно польская столица регги! В августе сюда едут люди с дредами и зелено-желто-краснми флагами. Неудивительно. Уникальная атмосфера фестиваля и и много интересных музкантов играющих регги со всего мира. В этом году фестиваль посетит французский дуэт Mayd Hubb и английский Vibronics Dub. Ямайку будет представлять Rootz Underground, The Skatalites.

Cieszanów рок-фестиваль, 21-24 августа, Cieszanów

Cieszanów рок-фестиваль может похвастаться званием «Подкарпатского Вудстока». Может быть, это не такой большой и узнаваемый как Вудсток фестифаль, но безусловно, он соберет лидеров польского рока! По случаю 73-й годовщины Варшавского восстания, группа Лао Че будет играть свой культовый альбом о войне. Выступят и другие мастодонты польского рока

Regałowisko / 21-23 августа, Белява

Dub, фолк, регги. Regałowisko является старейшим Польским фестивалем, посвященным музыке Ямайки. В этом году будет проводиться уже в 15-й раз будет играть такие звезды, как Энтони B, Джон Холт и Droop Lion. Rasta ритмы на фоне красивых пейзажей в веселой и энергичной атмосфере помогут найти свое растаманское счастье всем желающим.

Таурон Нова Музыка / 21-24 августа, Катовице

Каждый год, Таурон открывает новых звезд электронной музыки. В этом году фестиваль впервые пройдет в необычной атмосфере, внутри Нового Музея Силезии. Здесь будет играть легенды IDM и польские электроники Zamilska!

Предпочитаете отдых в Сочи и вам намного ближе Черноморское побережье? Санаторий Русь в Сочи станет вашим лучшим местом для летнего отдыха и вы сможете не только отдохнуть, но и поправить свое здоровье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)