0

Бирманский фестиваль воздушных шаров

Фестиваль проходит на озере Инле. Ежедневные рекламные трансляции по местному ТВ привлекают толпы туристов со всей Бирмы. И если заранее не побеспокоится о ночлеге, есть все шансы спать просто на улице, и не факт, что хватит лавочек.

 

Но не отчаивайтесь, все трудности и не организованность быта окупается красотой мероприятия. После нескольких часов плавания на озере Инле, фестиваль воздушных шаров становится кульминацией дня.  Зрелище огня и горячего воздуха.  Так мы думаем.  Мы не знаем, что в дополнение к этому будет еще более пиротехнические эффекты, со знакомыми  Новогодними фейерверками.   Но это было только прелюдией, настоящая загадка была еще впереди.

 

Вдруг в толпу медленно вгрызается несколько небольших грузовиков и внедорожников.  Это и они приводят первый воздушный шар.  Это то, что мы видели до сих пор, это было только начало.  С этого времени, примерно каждые 40 минут на вход в другой кавалькада автомобилей.  Другая группа пиротехники, принимающих участие в фестивале представят свои навыки.  Баллон шара начинает набухать, купол поднимается все выше и выше над толпой.

 

И потом начинается фейерверк – залпы летят с шара в направлении Земли.   «Красивый и страшный» Такая мысль у меня была, когда я смотрел, как воздушный шар поднимается и выплескивается из него в течение четверти часа залпы фейерверков толпу – люди просто в восторге…

Если вы предпочитаете отдыхать поближе к дому, то Санаторий Светлана в Сочи станет вашим самым лучшим выбором для летнего отпуска. Заходите на сайт san-svetlana-sochi.ru чтобы узнать все подробности и найти лучшее место для отдыха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)