0

Туризм и бизнес в стране

Так почему же класс свободных бизнесменов сейчас уничтожен? Ответ заложен в самом вопросе. Потому что они свободны. Но смогут ли всех этих людей заменить иностранные туристы? Турист, он в первую очередь оставляет деньги в области отдыха и развлечений. Когда-то, в девяностые и нулевые годы, тех иностранцев было у нас много.

Их привлекали наши низкие цены. Ведь больше ничего не было у нас такого, чего не было в них. С тех пор мало что изменилось, кроме цен. И поменялись те цены не в пользу туристов. Так почему кто-то считает, что иностранцы сюда бросятся массово? А вот свои люди здесь должны жить.

И еще десять лет назад в выходной день в белорусских барах и ресторанах, куда сейчас призываем иностранных туристов, место не мыслимо было найти даже в дневное время. А на праздники нужно было заказывать за несколько месяцев. Сейчас свободных мест достаточно. Так может, прежде всего, нужно задуматься о том, почему белорусы не могут себе позволить такую жизнь как иностранные туристы?

Почему они не имеют денег, чтобы пополнять бюджет страны? Турист это хорошо. Но это лишь дополнение к своим, а не замена их. Но власть так не думает. Ведь важным видно есть не то, чтобы были у белорусов деньги, которыми пополнится бюджет. Главное видно все же возможность государства контролировать каждый рубль в кармане белоруса. А деньги будем искать по-своему. Придумывать новые налоги, повышать штрафы … Ну и за рубежом тоже … Брать кредиты, пока дают, приглашать туристов, когда приедут …

Занимаетесь строительством или ремонтом загородного дома или иного объекта, и вас интересует использование современных материалов для теплоизоляции? Утеплитель Изодом может стать лучшим приобретением. У нас вы сможете найти лучший утеплитель для вашего дома по самым привлекательным ценам – об этом пишут на сайте компании. Заходите на сайт omsk.isodom-nsk.ru и сможете найти выгодное предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)