0

Эффект маятника

Смех смехом, шутки шутками, а реально ситуация в Старом свете вот-вот качнется с доведенной до абсурда «левой» демократии к крайне правой политике. Аналитики называют это «эффектом маятника». Причем придут новые лидеры к власти через демократические выборы. Новая волна политиков, исповедующих ультраправые, а иногда и четко нацистские взгляды, поднимается все выше.

Чуть не победил в Австрии такой претендент на власть, во Франции имела шансы стать во главе государства Мари Ле Пен, которая возглавляет «Национальный фронт». В той же Германии на различных региональных выборах набирают силу немецкие радикалы, которые предлагают простые решении сложных проблем. Так что эпоха Ангелы Меркель неуклонно подходит к своему концу.

Все эти политические круги, которые раньше были просто маргиналами, в своих внешних приоритетах ориентируются на путинскую Россию, а многие напрямую связаны с ней тесным сотрудничеством. Так что кризис общеевропейской политики последнего десятилетия можно уже называть крахом. Уже и о конце денежной евро зоны заговорили. Все это на руку кремлевским властителям, которые имеют немало прочных союзников и партнеров в новых политических элитах и бизнес-кругах континента.

При таком развитии событий коричневый пояс может подпоясал большую и главную часть Европы. Московской власти остается теперь такая мелочь как содержание своей власти. Якобы ей ничего и не угрожает сейчас в самой стране. Главная же проблема — это запутанная идеология верховной пропаганды. Она уже предпринимает шаги, стремясь соединить «красное» с «коричневым». То Николая Второго канонизируют, то Колчака поносят. То бывшую царскую империю хвалят из черносотенных православием, то антихристу Ленину в мавзолее поклоняются.

Такой вот идеологический коктейль в сотую годовщину Октябрьской революции. А надо же еще все это подкрепить любовью народа и сквозным патриотизмом. Вот в азиатских странах все проще, там народная любовь к местным падишахам традиционно приобретает тотальный и всеобщий характер. Новый-старый руководитель Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов на избрании президента этой страны насобирал по избирательным сусекам почти 98 процентов голосов. Еще 8 упорных «оппонентов» Бердымухамедова наскребли вместе целых два процента.

Лидеры «дружественных» Туркменистану государств Володя и Саша могут только облизываться на такие результаты. Так вот в России даже специальный День патриота предлагают установить. Хотя патриотизм там вроде и так зашкаливает. Но патриотизм — это совсем другое. Ведь патриот — это тот, кто любит свое, но при том уважает чужое. А в государстве, которое якобы победила гитлеровский фашизм, сейчас доминируют ксенофобия, шовинизм, антисемитизм, как раз бродит призрак Адольфа.

Хотите изменить свое тело, сделать его более привлекательным? Вас интересует интимная пластика малых губ и вы ищете информацию? Загляните на сайт aclm-korrekt.ru и сможете узнать, где сделать такую операцию на самых выгодных условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)