0

«Мужик» всегда останется «мужиком»

Инстинкты лидера в большинстве современных мужчинок же притупились с годами. Поэтому хрупким женщинам не остается ниц другого, как взять эту непосильную ношу на свои нежные плечи. Хотя так хочется, чтобы мужик был мужиком! С течением времени, в жизни человека пришла модернизация, которая облегчила решение многих проблем. В частности, ранее ложились на плечи сильного пола. Поэтому мужчины немного расслабились и стали уделять внимание более вещам, которые когда-то не было времени.

Например, своей внешности. За последние 20 лет изменился не так сам мужик, как мода на мужика. В страшные 90-е каждая третья мечтала иметь у себя бандюка, чтобы жить, как за каменной стеной, позже принцем на белом коне стал бизнесмен, который в те же 90-е успел открыть какую-то лавку или забегаловку, а сегодня женщины надеются выйти Билла Гейтса или ему подобного…

Как-то так. А сам «мужик» не изменился — есть просит, работает, развлекается, яйца в штанах носит, умеет стукнуть кулаком по столу, чтобы напомнить, что «Здесь он МУЖИК!» =), Но и может быть нежным, если захочет. У вас есть увлечения? Мое определенным образом связана со Львовом. Точнее не с городом, а с человеком, который родился там. Лично мы не знакомы, однако именно он заинтересовал меня предметом, который сейчас стал моим фетишем.

Решили обновить свой гардероб и ищете сайт, где можно приобрести женские сумки? Заходите на https://stylezone.com.ua/zhenskie-sumki/zhenskie-sumki-na-kazhdij-den и сможете найти женские сумки на каждый день по приемлемым ценам. Только на https://stylezone.com.ua/zhenskie-sumki/zhenskie-sumki-na-kazhdij-den вы найдете лучшие женские сумки для вашего идеального образа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)