0

Хиллари Клинтон обвинила Facebook в своем поражении на выборах. Снос и демонтаж в Сергиевом Посаде

Хиллари Клинтон считает, что победить на президентских выборах ей помешала ложь в социальных сетях. Трамп в ответ посоветовал бывшему госсекретарю не обвинять всех подряд в своей неудаче.

Вам необходима помощь в выполнении работ по снос объектов недвижимости? Снос и демонтаж в Сергиевом Посаде на профессиональном уровне – вам помогут здесь: http://www.ecosnos.ru/uslugi/snos-zdaniy/chasti.perl — заходите за подробностями и вам помогут профессионалы своего дела.

Одним из факторов, которые привели к поражению Хиллари Клинтон на выборах президента США, стало распространение «ложных новостей» через Facebook. Об этом, как передает Reuters, заявила сама экс-кандидат в президенты США на конференции по информационным технологиям в Калифорнии.
Клинтон подчеркнула, что значимую роль в президентской кампании сыграло распространение ложной информации через социальные сети. Новости, которые люди получали через Facebook, повлияли на их выбор в пользу Дональда Трампа. «Мои противники использовали контент, который был попросту лживым. При этом они использовали персонализированные способы передачи информации», —заявила Клинтон.

Заявление бывшего госсекретаря в своем Twitter прокомментировал Трамп. По мнению президента, своими обвинениями Клинтон пытается оправдать собственную неудачу. «Нечестная Хиллари Клинтон теперь обвиняет всех, кроме самой себя, отказываясь признать, что она была ужасным кандидатом», — заявил глава Белого дома.

В своем интервью CNN 2 мая Хиллари Клинтон объяснила свое поражение на выборах «вмешательством российских хакеров и действиями главы ФБР Джеймса Коми». По мнению Клинтон, именно российские хакеры взломали сервера Демократической партии США и обнародовали компрометирующую ее информацию. Роль же Джеймса Коми, полагает Клинтон, заключалась в том, что он публично информировал конгресс о том, что ФБР ведет расследование против Клинтон в связи с делом о ее электронной переписке.

Портал WikiLeaks начал публиковать с 21 октября прошлого года переписку главы предвыборного штаба Клинтон Джона Подесты. Это произошло примерно за две недели до выборов в США. Переписка Подесты была украдена в числе прочих документов при взломе серверов Демократической партии. Ответственность за взлом спецслужбы США возложили на Россию, обвинив ее во вмешательстве в выборы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)