0

На даче начинаем строительство

Мы на прошлой неделе наконец-то закончили работы по устройству фундамента нашего будущего дома на даче, и планируем вплотную заняться сборкой каркаса уже в ближайшие выходные. Если кто-то сомневается в том, что фундамент так быстро используется, скажу, что залили мы его полтора месяца назад, а закончили на днях его шлифовку и обработку от влаги, так что для каркаса и будущего дома никакой угрозы нет. Строить будем по каркасной технологии и решили купить брус 150×150 для основы нашего будущего дома – будет два этажа, поэтому решено делать качественно и на века.

Стоит отметить, что купить брус в Московской области подходящего качества оказалось не просто, и нашли мы именно то, что нам требовалось только в компании ВудСэйл, которая занимается продажей пиломатерилов. Важным отличием этого поставщика пиломатериалов, как по московской области, так и по Москве является весьма широкий ассортимент пиломатериалов, как из традиционных хвойных пород дерева сосны и ели, так и лиственницы. При этом есть не только доска, но и брус – можете сами убедиться в этом на странице http://woodsale.moscow/product-category/listvennica.

Так что если интересуетесь покупкой пиломатериалов, или готовы поделиться секретами строительства, или просто хотели бы приехать и поддержать – добро пожаловать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)