0

Такие игрушки и аренда манипулятора

Ох, мужские игрушки — трубки и пистолеты, как писала двести лет назад со вздохом Белоголовая женщина Саломея Пильштынова, которая, разбогатев, оплачивала своему очередному бестолково мужу его игры. «Усы и шпага — все при нем». Что за мужчина без люлек и пистолетов?

Требуется выполнить погрузочно-разгрузочные работы, и вам для этого необходима аренда манипулятора? На сайте http://www.arendamanipulyatora.su/mo/zvenigorod.html вы сможете найти необходимую вам технику и сможете арендовать манипулятор на требуемое время.

Даже если не умеет ни курить, ни стрелять, ни любить, ни зарабатывать. Наши детские игры заканчиваются вместе с первым поражением, которое почему-то называется взрослением. Убивать уже никого не хочется — а выясняется, что вот сейчас как раз нужно, что время наконец пришло.

Алюминиевые шпаги никого не сделали рыцарем, солдатики легли — неизвестно где и когда: на даче, в гараже, на свалке? Где могила тех безымянных солдатиков? А спросить неудобно … Да и некогда: настоящие русские начинают очередную войну, а немцы, наоборот, продают нам лекарство от диктатуры. Вместо смолы во рту сегодня почему-то перегар, и нужно понемногу готовиться самому быть зарытым в чернозем. Проволока вырывается из рук и становится вертикально, непослушно, крестом …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)