0

На полях. Вывоз мусора

Все может измениться внезапно и неожиданно. Кремлевский монстр не такой уж всесилен, каким хочет казаться. Недавний Марш мира показал, что далеко не все заражены имперским вирусом. А арест одного из самых крупных миллиардеров начал процесс пожирания кремлевской элиты. Но наши дела за нас никто не сделает. Да, мы много занимались и осмысляли собственную историю. Но пора главный вектор мышления направить не в прошлое, а в будущее.

Требуется обеспечить постоянный вывоз мусора? Заходите на сайт http://www.chms.ru/pub/shelkovo.shtml и сможете найти предложение в Щелково на самых выгодных условиях.

А для этого — учиться у соседей. Не нам первым суждено возрождаться практически с нуля. Кто сейчас помнит, что не так уж и давно финнов пренебрежительно называли «убогими чухонцами»? Почему же мы совсем ничего не знаем о том, как они достигли сегодняшнего уровня? Почему нет не то что основательного исследования, а даже статей на эту тему? Свою историю мы отчасти знаем. Пора браться за историю Финляндии, Чехии, Швейцарии. Не надо тратить надежды. У нас подрастает талантливая и боевая молодежь, новые силы в литературе и в искусстве. Это — будущая элита нации. Вспомним, что сделал для своей Колумбии один — единственный человек, которого звали Габриэль Гарсия Маркес!

А для возрожденческого дела нет мелочей — все существенно: белорусскаяй песня и вышиванка, красивая детская книжка, белорусский этикетка на бутылке и пачке спичек, и так далее, и так далее. Беларусь жила, живет и будет жить. Нашей, а не чьей иной волей и трудом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)