0

Мерьем Узерли учит полугодовалую дочурку плавать

Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли поделилась трогательным фото своей полугодовалой дочурки Лары.
31-летняя рыжеволосая Роксолана из сериала «Великолепный век», турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли, похвасталась первыми успехами своей полугодовалой дочки Лары. На странице в Instagram молодая мама запостила фото, на котором показала, как ее малышка учится плавать в бассейне. Судя по всему, и Мерьем, и Лара получают массу удовольствия от водных процедур.

Для плавания Мерьем нарядила крошку Лару в стильный цельный купальник цвета фуксии, сама же звезда решила не отставать от дочурки и так же подчеркнуть свою стройную фигуру ярким купальником аналогичного цвета.

К большому сожалению поклонников, личико дочери Мерьем Узерли так и осталось закрытым – фото сделано издали и в профиль, поэтому рассмотреть, на кого все-таки похожа Лара нам, увы, не удалось.

С интересом следили за тем, что происходило в сериале Великолепный век? Вам будет интересен и этот фильм. Сериал Моя Родина – это ты, подробности съемок и его история – все это вы найдете на страницах проекта velikolepnyivek.com. Заходите за подробностями и смотрите лушчее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)