0

Такой отдых

В легендарных лесах Сибири, в нескольких сотнях метров от великолепного озера Байкал, существует кинологический центр, где содержится 47 лаек в волнении смотрящих на вас и готовых принять вас в поездку. В собачьей упряжке.

Хотя самая известная порода пород для собачьих пряжек названа «Сибирская», наши собаки признакам изначально пришли с Камчатки — полуострова на самом востоке России, который известен своими гейзерами и вулканами. Об этом вам расскажет смотритель питомника, который и организует поездки на собачьих упряжках для туристов.

Эта порода имеет волков в своей родословной, и это делает их очень сильными, умными и конкурентоспособными животными.

Когда наше зимние путешествие дошло до Иркутска, а тугие ноги путешественника жаждут немного свежего воздуха и адреналина, использование чужой силы было максимально предпочтительным. Вот почему, когда наш гид предлагает пойти на собачьих упряжках, ответ всегда «Да!»

Ну а если вы предпочитаете отдыхать не так экстремально, и вам хотелось бы побывать в Париже, то вам поможет насладиться красотами русскоязычный гид в франции, который покажет вам не только значимые и популярные места, но и действительно настоящую Францию, которая поражает воображение. Все подробности можно найти на сайте frmoi.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)