0

Парадокс

Лет двенадцать назад, когда мы со светлой памяти Дмитрием Киселем, попали в шведский Мальме, мы никак не могли понять, почему там проживают целые кварталы сомалийцев, которые полностью находятся на содержании государства. Вот босняки-беженцы, которых было полно в Швеции, после окончания войны на Балканах, в своем большинстве возвращались на родину. Здесь все понятно. А количество беженцев из Сомали все растет.

На наши логические вопросы — зачем это нужно шведскому государству — внятного ответа мы так и не получили. Говорилось что-то про новые рабочие руки. Лишь там руки, когда они совсем не работают, а живут только на социальную помощь? То же и во многих других странах Европы. Трудно понять такую политику, чтобы им была нужна действительно рабочая сила — то брали бы трудолюбивых русских, белорусов и украинцев, которые и преступности не создают, и к западной ментальности близки, легко интегрируются в общество.

Но нет, страны развитой демократии наоборот закрывают свои границы для наших людей. Парадокс.

Уже занимаетесь планированием летнего отпуска и вам хотелось бы получить информацию про отдых в Адлере? Отдых в гостинице Адлера — заходите на сайт restsochi.com и сможете найти интересное предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)