0

Печать в офис

Любое печатное устройство радует нас своей производительностью и качеством печати до одного момента – этот момент, когда заканчивается картридж, и принтер отказывается работать, и просит замены тонера. Как раз в этот момент люди и задумываются над тем аппарат какой фирмы они приобрели, и имеется ли возможность замены, ремонта и восстановления закончившегося картриджа.

Не думаю, что многие при покупке, заранее изучают вопрос заправки – все происходит спонтанно и довольно импульсивно, кто-то посоветовал, где-то видели, в офисе работает, а значит и у меня проблем не будет. Иногда это срабатывает, иногда нет. Как повезет – выигрывает всегда тот, кто хоть на один шаг может просчитать будущее.

Купили принтер Xerox и не знаете будет ли он вам служить долго и не требовать много денег на обслуживание, или наоборот потребует колоссальных вложений сравнимых с покупкой нового принтера? Просто зайдите в любой поисковик или на специальные форумы, посвященные заправке картриджей и спросите – производится ли заправка и прошивка Xerox 3140/3155 и сколько это стоит (хотя это надо было делать еще до покупки) и уже на базе полученных вариантов и ответов принимайте
решение.

Если вы ищете хлопушки с конфетти для вашего праздника – загляните на сайт hit-click.com и сможете найти качественное решение по приемлемой цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)