0

Деревья

Спиливают деревья в моем дворе потому, что соседке с первого этажа, окна которой не под осиной, а чуть дальше, сбоку, маловато света. Она пишет заявки, ей отвечают, что не имеют права без письма от Санэпида, но, когда дерево дорастает слишком близко к окнам и делается слишком высоко, то его по каким-то нормативам спиливают. И тогда, через неделю вокруг ствола спиленного дерева является штук двадцать его отпрысков, которые за год вырастают на метр, а то и больше.

С алычой то же, только пилят ее просто так, без заявки, так как растет она впритык к фундаменту, а это какое-то чего-то там нарушение. Поэтому алычу пилят гораздо чаще, но и она каждый раз быстро прорастает заново, и такое впечатление, что каждый раз она подрастает все более интенсивными темпами, то ли просто мое время начал ускоряться.

Так или иначе, алыча дает себе труд, а вот у мамы на селе не алычу спилили, а аллеи из могучих лип, каждая в два обхвата. Деревня нетипично долгая, на три километра, стоит вдоль старого екатерининского тракта, и деревья там были такие же старые, лет по двести. Ехалось через деревню, как в туннеле, только пчелы гудели и аисты в гнездо клекотали.

Обстраиваете квартиру и хотели бы приобрести современный комод? На сайте malta-mebel.ru вы сможете найти лучший выбор. Подробнее о том, что сейчас покупают и где найти лучший комод вы также сможете узнать на страницах этого сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)