0

Все не просто

Сейчас Сноуден находится в Москве и не исключено, что получит политическое убежище в какой-то стране, так обращался с такой просьбой к нескольким стран, вероятно даже и к Польше.

Канцлер Ангела Меркель призвала Вашингтон восстановить взаимное доверие. Это очень уместен призыв, ведь Сноуден сильно подорвал имидж США в глазах их союзников. И это во время, когда готовится историческая договор про трансатлантическую зону свободной торговли. Наглость американских спецслужб воспринимается союзниками как плевок им в лицо. В интересах безопасности, Вашингтон может устанавливать даже тотальное слежение за гражданами, но у себя, а не рассматривать весь мир как свой частный огород.

Мог бы также попросить своих союзников обмениваться секретной информацией, но не прослушивать их без их ведома. Пока роль, которую сыграл Эдуард Сноуден, кажется негативной, но она может оказаться положительной. Не исключено, что он окажется самым успешным адвокатом нашей частности в глобализованном мире.

Ищете магазин в Киеве, где можно купить xbox one s по лучшей цене в городе? Если вам хочется купить xbox one по приемлемой цене и в достойном качестве – заходите на сайт retromagaz.com и сможете найти лучший выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)