0

Macintosh

Вот скажите, какой бы вы хотели себе компьютер? Думаю, большинство людей, независимо от их гражданства, сексуальной ориентации, этнической принадлежности, социального статуса, образования и всяческих суеверий, захотело бы себе Macintosh.

Даже если бы это был бы не ноутбук, а персональный компьютер. Вот если бы вам какой-то маг сказал: «Я подарю тебе компьютер такой, какой захочешь». Любой бы человек сказал, что хочет Macintosh. А все потому, что даже если это будет персональный компьютер, то его можно продать. И на эти деньги приобрести себе простенький ноутбук и еще сдача останется. На нее можно сходить с друзьями в бар и хорошо отпраздновать получено-потом продано-и приобретенного другого компьютера.

И согласитесь, мало кто захотел бы себе комп мадэин «Интеграл» (Беларусь). И еще меньше хочется получить себе интеллектуальную машину, произведенную на родине суперкомпьютера «Скиф» (даже в подарок). И причина не в том, что где-то люди более умные, либо более глупые. Просто есть объективные законы маркетинга.

Ищете свою вторую половинку, но пока у вас не очень получается найти счастье? Посетите сайт знакомств Город Знакомств и ваша мечта о счастье сбудется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)