0

Сантьяго Инкуинлта

Вы слышали о Сантьяго Инкуинлта? Наверное, нет. Даже мексиканцы не слышали, потому что нет ничего в этом городе, о чем стоило бы говорить, и о чем принято писать в путеводителях. Это небольшой колониальный город, расположенный в штате Наярит, а не отличается он ничем особенным от других малых городов Мексики. Мы также, вероятно, никогда бы не попали туда, если бы у нас не было мотоцикла.

Путешествуя на мотоцикле, мир перед вами обнаруживает свой истинный размер, вы не можете отвернуться от окна и спать в течение нескольких часов, чтобы проснуться в совершенно иной реальности. Но собственной коже можно почувствовать, как зима проходит за летом, и пустыня превращается в тропики, как дождь останавливается, а затем солнце дает зеленый свет, чтобы двигаться дальше. Много раз, мотоцикл открылвал для нас совершенно неожиданные места.

 

Мы, оказались в Сантьяго Инкуинлта, на пути от Масатлана в Гвадалахару. Мы искали ночлег, и когда открыли карту и выбрали первый город на пути, скорее точку на нашем маршруте. Выбор пал на Сантьяго и хотя мы должны были провести там только одну ночь, мы были в городе намного больше. Что-то пленил нас в этом неописуемом городе. Может быть, его красивые, колониальные здания и мощеные улицы, и, возможно, восторг жителей, которые редко видят туристов. По некоторым причинам мы чувствовали себя комфортно там, и решили остаться подольше.

Собираетесь в отпуске посетить Лиссабон и вам необходима помощь в организации экскурсии? Если вам нужен профессиональный русский гид в лиссабоне — заходите на сайт olgainlisbon.com и сможете найти предложение, которое будет для вас максимально интересным, а экскурсия по городу запомнится надолго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)