0

Принтер

При покупке лазерного принтера каждый покупатель мечтает о том, что именно его устройство прослужит ему долго и верно, и будет радовать долгие годы своими функциями и качественной печатью, а если приобретается не принтер, а многофункциональное устройство, то еще и функции копировального аппарат и сканера смогут разнообразить и украсить жизнь.

Но не все так хорошо, вернее все хорошо и замечательно, но только до одного момента, когда принтер перестает печатать. Да такое случается и случается, скорее всего, только по одной причине – у вас закончился тонер в картридже. Все хорошее имеет свойство заканчиваться, и вот в вашем принтере закончилась краска.

Что делать и куда бежать чтобы решить эту проблему, и что сделать что бы ваш, например, Xerox phaser снова порадовал вас приятным шуршанием печатающихся страниц? Вариантов решения данной проблемы может быть два – заменить закончившийся картридж на новый, выпущенный компанией производителем, рекомендованный компанией производителей для данного типа устройств, и если есть трудности с заменой, то занести его в сервисный центр и там вам все работы произведут.

И второй вариант – это заправка и прошивка Xerox phaser специалистами компании «Городской Центр Заправки Картриджей», которые сами приедут к вам в офис или домой, произведут все работы по разборке и заправке картриджа тонером, снова все соберут, напечатают пробный документ, и протестируют работоспособность вашего принтера или МФУ, и вы снова будете радоваться, и пользоваться его функциональными возможностями.

Любите компьютерные игры и хотели бы купить playstation 4 в Киеве, но у вас не хватает средств? На сайте http://retromagaz.com/contacts/ вы сможете узнать, как выгодно приобрести игровую приставку и где. Заходите за подробностями на retromagaz.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)