0

Журналисты. Игры на двоих

Скучно и хочется поиграть в компьютерные игры? Ищете игры для двоих – заходите на http://raxweb.bget.ru/trend/draki/ и сможете найти классные драки, которые не дадут вам заскучать.

Интересно, а как относятся современные журналисты к смене власти? Оппозиции они не боятся, будущей люстрации, про которую никто им не готовит, тоже. А вот прихода московских агрессоров они боятся по-настоящему. Ведь сразу же будут выброшены на свалку и обочину истории, заменены на более проверенных Москвой пришельцев.

Но вслух они вещают, что все будет хорошо и нашу сама стабильную в мире стабильность никто не нарушит. Хотя власть и ее льстивые прислужники должны сейчас боятся как никогда за свое спокойствие. Хотя бы и потому, что Майдан в Украине состоялся как раз тогда, когда украинская оппозиция себя дискредитировала и якобы совсем деградировала.

А обитатели Беларуси наиболее боятся американской мнимой агрессии. Им и в голову не приходит, что за всю нашу историю американцы ни разу не приходили на нашу землю и не убили ни одного человека. Что все беды приходили совсем с другой стороны.

Обитатели Беларуси не боятся ни георгиевских ленточек, ни суворовских училищ, ни российских военных баз с их самолетами, верят, что им действительно хорошим братом станет мирный островецкий атом. Как будто и не было ни сталинских концлагерей, ни войны в Афганистане, ни Чернобыльской катастрофы. И мы по-прежнему надеемся, что все будет хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)