0

Актриса Евгения Добровольская разведется с мужем из-за холодильника

Актриса театра и кино Евгения Добровольская чуть не развелась с мужем кинооператором Дмитрием Мананниковым из-за холодильника. Точнее, из-за еды. Добровольская и Мананников, который моложе ее на 10 лет, родили дочку.

Но в отношениях вскоре появилось недопонимание, жить супругам вместе через некоторое время стало тяжко.

Скандалы начались, когда актриса похудела. Добровольская, избавившись от нескольких лишних килограммов, скинула и несколько лет. Но муж воспротивился идее правильного питания.

Похудевшая актриса стала покупать только полезные продукты. Видя себя в зеркале, Евгения радовалась и поняла, что ей совсем не нужен алкоголь, каши, пицца. А муж возмущался. Заглянет в холодильник, а там — овощи да фрукты. Дело дошло до развода. Но Женя не боится: «Когда ты начинаешь следить за желудком мужчины и пробиваться к нему, ты теряешь себя! Пошли они подальше!» — цитирует Добровольскую «Ты не поверишь».

Документы на развод пара не подала, но пока они и не договорились, что должно лежать в их общем холодильнике из еды.

Нужны еще более невероятные слухи или вы ищете сайт, где можно найти массу новостей для того, чтобы разнообразить свой информационный поток? Заходите на slyxi.com и скучать вам точно не придется, а информация на сайте поможет вам быть в курсе всего, что происходит в мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)