0

Формирование команды

В любой области — в спорте, политике или бизнесе — лучшими лидерами являются индивиды, которым присуща скромность. У женщин лучше, чем у мужчин развиты эмоциональные способности — а именно это является двигателем эгоистичного поведения. Более того, количественный анализ гендерных различий, которым было охвачено более 23 тыс. индивидов из 26-ти стран показал, что представительницам слабого пола больше свойственны отзывчивость, внимание к другим и скромность.

Еще более четкая картина вырисовывается при изучении негативных личностных проявлений. Например, данные, которые Hogan Assessments получила проанализировав поведение тысяч менеджеров из 40 стран, говорят о том, что мужчины последовательно превосходят женщин в проявлении таких качеств, как высокомерие, любовь к манипуляциям и склонность идти на чрезмерный риск. Но, наверное, самой парадоксальной вещью является то, что качества, которые нужны, чтобы получить должность, прямо противоположные тем, которые необходимы для успешного выполнения управленческой роли.

Так что не удивительно, что на руководящих должностях оказывается слишком много некомпетентных людей, которые при этом уверенно обходят гораздо более достойных кандидатов.

Планируете покупку обуви на популярном китайском сайте, и вас интересует размерная таблица, чтобы не ошибиться с выбором? Здесь вы найдете, все что вам требуется: размер обуви сша на алиэкспресс таблица — все подробности вы найдете на ali-user.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)