0

Идеолог

Если бы поэт Владимир Маяковский жил в наше время, то его знаменитое стихотворение «Кем быть» получило бы иное звучание. Речь в нем шла бы не про плотников, которые делают мебель. Или о рабочих, идущих на завод. Владимир Маяковский обязательно написал бы про идеологов: «Быть инженером хорошо, а идеологом лучше. Пусть меня научат». Хотя чему тут учить.

Профессия идеолог — это даже не профессия, это своеобразное состояние души и тела, когда дурная голова рукам и ногам покоя не дает. А для некоторых — возможность раскрыть свои таланты. Вот и нашлись такие таланты в Крупках (Беларусь). Казалось бы, крупские идеологи жили бы себе тихонько. Никого не трогали бы. Площади после выборов в их городе не будет. Чемпионаты там не проводятся. Сиди, пиши себе бумажки и получай за это деньги. И людям хорошо, потому что их не трогают. И идеологом хорошо — можно освободить время под более полезные дела, чем работа идеологом. Так нет, надо же показать себя. Мол, если бы не мы, то тлетворное влияние пятой колонны полностью поглотил бы все Крупки.

Короче, крупские идеологи начали искать жильцов, являющимися участниками оппозиционных групп в социальных сетях. Кто-то ищет смысл жизни. Кто-то вторую половину. А кто-то — участников оппозиционных групп в социальной сети Вконтакте. И что вы думаете? Крупские идеологи всех нашли. Видимо, в отчете напишут, что это была очень сложная работа. Это же так сложно узнать, есть ли среди подписчиков различных оппозиционных групп жители Крупок. Людей нашли, нужно их нейтрализовать. Чем и занялись крупские идеологи. Участникам оппозиционных общин начали угрожать увольнениями. Вот такая нелегкая работа у идеологов. Это вам не детей в школах учить. А вообще, говорят, работа сделала из обезьяны человека. Интересно, а кого сделает работа, которая делается некоторыми идеологами?

Требуется отремонтировать салон автомобиля и вас интересует ремонт и перятжка сидений? Bilinredning — это услуги по перетяжке в Стокгольме на профессиональном уровне по приемлемым ценам. Все подробности можно найти на сайте mindeinredning.se.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)