0

Машина

Кайен сбил ребенка. Я не призываю к линчеванию водителя злополучной машины. Он сам себя наказал. Но многие ли из водителей действительно вправе требовать расправы над убийцей ребенка, если сами безразлично относятся к своему городу. Думаю, что в Минске, а также областных центрах, можно увидеть приблизительно одинаковую картину в спальных районах: заставлены в несколько рядов не только дворовые парковки, зеленые зоны, но даже тротуары! Пешеходы вынуждены слоняться между машин только потому, что кому-то лень утром пройти пару шагов до автостоянки. Конечно, куда проще оставлять своего железного друга возле самого подъезда. И близко, и опять-таки бесплатно. Одни плюсы.

Многие водители утверждают, что они не по своей воле ставят машины во дворах. Такое ощущение, что их сознанием руководит всемогущий Ктулху или инопланетный полип, который предписывает им ни в коем случае не ставить авто на платные стоянки. Этот сверхразум, видимо, подсказывает многим соотечественникам, что для той же парковки абсолютно пригодны не только крайние правые полосы проезжей части, но и детские площадки. Странный мы все-таки народ. У нас водители ненавидят велосипедистов за то, что те ездят по проезжей части. Велосипедисты поубивали бы всех пешеходов за передвижение по тротуарам. Ну, а пешеходов вообще раздражают все, кто перемещается не на своих двух ногах. И все три категории вместе разорвали бы на куски того, кто ездит не на городском трамвае, а на Porsche Cayenne, пусть даже на подержанном.

Нужны товары для шугаринга и вы ищете магазин, где приемлемые цены и широкий ассортимент? Тогда паста для шугаринга, набор для шугаринга, сахарная паста и другие товары вам стоит покупать только на velvet-sugar.in.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)