0

Кирюша

Недавно вернулась из Томашовки, где говорил с пожилыми людьми. Когда они говорили о войне, то обязательно упоминали Кирюшу-партизана. Бандита, который бессердечно грабил все окрестности. После войны на его побоялись донести (пугал оружием и тюрьмой), и Кирюша оказался героем из героев.

Всю жизнь ходил в начальниках и дожил до 80 с лишним лет. Когда Кирюша умер, его хоронили с залпами, почетным караулам и прочей мишурой. Правда, односельчан на похоронах не было. Тамашовскому председателю, рассказала одна старушка, начальство приказывало отправить делегацию, но тот решительно отказался — он тоже знал про Кирюшу все.

Да вот, пока еще люди помнят, что тот партизан-герой из себя представлял, грош цена всем залпам и торжествам, и странам, где справедливость якобы царит. А когда-то свидетелей не станет. Останется только памятник и записи в архивах про мужество и отвагу Кирюши.

Это тоже какой-то вид справедливости, но постичь его своим слабеньким умом я не могу. Разве если рассматривать как возмездие людям за слабость перед мерзавцами.

Вас интересуют гадания и приворот, хотите узнать, как сделать приворот в домашних условиях и что необходимо для того, чтобы все получилось? Форум на сайте chernyymag.5bb.ru – это именно то место, где вы найдете ответы на все свои вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)