0

События

События в Украине вынуждают белорусское руководство шевелиться, это стимул для перестройки. Независимость стала ни чем абстрактным. Начинается попытка создания элиты государственников и проходит чистка среди чиновников, считает бывший депутат Брестского областного Совета депутатов Николай Русый.

Беларусь не может вырваться от восточного соседа и причина в полной финансовой и энергозависимости. Невозможно вывести рынок на стабильность, — говорит Николай Русый.

— Причина всему — энергоносители. Калийные удобрения, например, это полезные ископаемые, на которых государство зарабатывало валюту и рынки сбыта. Опять таки выходим на энергоносители — цены подпрыгивают — и уже не конкурентноспособны. За долги, за кредиты — всего государству приходится расплачиваться. Где взять валюты? Как наладить торговлю? Снова взаиморасчеты. И весь упор идет именно на взаиморасчеты

«Белорусские граждане запуганы событиями в Украине, — продолжает Николай Русый. сильная волна пропаганды идет через российские СМИ. Именно пророссийские силы пытаются убедить белорусское руководство в том, что никаких изменений не нужно «. И в том, что нынешняя финансовая стабильность, которая в большинстве своем строится на российских кредитах и дотациях может существовать вечно. Хотя большинство экономистов понимает, что кредит это не выход, и даже на международном уровне, где ставка по кредитам значительно ниже, все равно лучше не занимать много.

Собираетесь открыть свой бизнес и вас интересует регистрация фоп в киеве цена которой будет приемлема? Загляните на сайт golovko.com.ua и сможете найти профессиональную помощь по лучшим ценам в городе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)