0

Есть мнение

Даже террористы берут на себя ответственность и заявляют, для чего по их мнению было совершено преступление. Здесь же полное инкогнито. Мол, догадайтесь сами. Россия там воюет с неизвестно кем, или украинцы между собой, или добровольцы с добровольцами… Кремлевские агитаторы сказали же, что это десятки тысяч ополченцев. А дальше додумываем сами.

Но подлость этой войны видно и в этих озвученных десятках тысяч ополченцев. Среди русских участников, то ли это казаки, или отпускники, или добровольцы или как бы их там не называли кремлевские пропагандисты нет близких и родных сегодняшних высокопоставленных лиц России в силах которых ту войну остановить. Как это было и в чеченских войнах, как и в приднестровском конфликте, как и в российско-грузинской войне…

Воевать идут дети других граждан. Разве в этом и заложена не только подлость, но и возможна бесконечность и масштабность этой войны. Ведь ее активизацию или прекращение решают одни, а воевать должны другие, такие далекие от тех первых, как и те первые недоступны для других. Ведь они, первые, предпочитают патриотизировать на теплых и уютных креслах в зале Думы. А их дети на зарубежных курортах или в офисах своих небедных фирм. Им лично, как они думают, опасность непосредственно не угрожает.

Хотите узнать, какие функции будет выполнять Мартынов Даниил и чего стоит ждать жителям? Смотрите видео и будьте в курсе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)